Stammeslogo

Unsere Leiterrunde

Unsere Leiterrunde besteht aus 35 Leiterinnen und Leitern, die die Gruppen in den einzelnen Stufen (Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder und Rover) betreuen. Die Leiterrunde trifft sich regelmäßig, um kommende Aktionen zu planen, Probleme und Neuigkeiten zu diskutieren und über Verbesserungen nachzudenken.

Die Leiterrunde wird vorbereitet und moderiert vom Stammesvorstand (Samuel "Sam" Katzenbach, Kira Voll). Der Vorstand repräsentiert den Stamm auch nach außen hin und ist bei vielen Fragen und Problemen die erste Anlaufstelle.

Weiterhin wird das Geld das Stammes von der Kassiererin (Christiane "Cheesy" Katzenbach-Käseberg) verwaltet, die einen Überblick über die Finanzen des Stammes behält und sich um offene Rechnungen und Mitgliedsbeiträge kümmert.

Mehr über unsere Leiter erfahrt ihr auch in der Leiter-Übersicht
Wölis Wölis Jupfis Pfadis Rover Leiter Stammesaktionen Termine Pfadfinderlexikon Fotogalerie Gästebuch Historisches / Ehemalige Links
Kontakte/Newsletter Credits Impressum
Benutzername: Passwort: