Stammeslogo

Kontakte

Wenn ihr mit uns in Kontakt treten wollt, habt ihr dazu mehrere Möglichkeiten: Ihr könnt euch zum Beispiel an die katholische Pfarrgemeinde St. Birgid wenden, bei der unser Stamm seinen Sitz hat:
Katholische Pfarrgemeinde St. Birgid
Birgidstraße 2a

Email: pfarramt@st-birgid.de
Die Gemeinde kann eure Anfragen dann an uns weiterleiten.

Vorher könnt ihr euch gerne schon, z. B. auf unserer Leiter-Übersicht, über unsere Gruppen und ihre Gruppenstunden informieren!

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir unsere privaten Email-Adressen und Telefonnummern hier nicht einfach so ohne Weiteres veröffentlichen können. Ihr könnt aber auch unser Kontaktformular nutzen, um uns anzusprechen!

Newsletter

Wir planen, in Zukunft unregelmäßig einen Newsletter per Email an alle Interessierten zu verschicken. Dieser Rundbrief beinhaltet dann z. B. Informationen über aktuelle Entwicklungen im Stamm oder künftige Aktionen. Wenn du Interesse daran hast, den Newsletter zu erhalten, kannst du dich hier eintragen:

(optional)

Wir bitten dich, die Zahlen aus dem oberen Bild hier noch einmal einzutragen.
So können wir sichergehen, dass du ein echter Mensch und kein SPAM-Programm bist.

Wenn du das Formular abschickst, schicken wir dir eine Bestätigungs-Email mit einem Link an die eingegebene Email-Adresse. Sobald du diesen Link angeklickt hast, erhältst du unsere Newsletter.
Wir werden deine Email-Adresse nur dazu nutzen, um dir den Newsletter zu schicken und sie und deinen Namen nicht an Dritte weitergeben!

Wenn du dich vom Empfang unseres Newsletters abmelden möchtest, trage deine Email-Adresse bitte hier ein:
Email-Adresse:
Wölis Wölis Jupfis Pfadis Rover Leiter Stammesaktionen Termine Pfadfinderlexikon Fotogalerie Gästebuch Historisches / Ehemalige Links
Kontakte/Newsletter Credits Impressum
Benutzername: Passwort: